您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍调研重点项目建设情况

发布日期:2019-04-06 12:04   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


2.jpg


    4月6日上午,县委副书记、县长杨文萍深入来城部分重点项目建设现场实地调研项目建设进展情况,副县长董文增、郭永刚先后陪同调研。

    杨文萍一行先后来到内城河整治工程、顿丘北路、中路工程、新城体育公园等重点项目建设现场,仔细查看工程进度,了解施工中存在的困难和问题,对一些亟需处理的问题,杨文萍现场与相关单位负责人、项目施工方责任人研究讨论针对性举措。

    调研中,杨文萍要求各有关部门充分发挥服务职能,不断强化责任意识,积极主动作为,在重大项目推进过程中,进一步强化沟通协调、要素保障和联系服务,全面提高工作效率和服务水平,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,为重点项目的顺利推进提供良好的服务保障。同时,全面强化安全意识,严把工程安全关、质量关,在保证质量、安全、环保的情况下,严格按照时间节点,抢抓工期,全面加快重点项目建设速度,争取早日发挥项目效益。

    新安镇县教体局、县住建局、县自然资源和规划局、县城管执法局、县重点工程中心、县房征办、县环保局等单位负责人参加调研。(刘 峰)


    分享到: